31.5K

2019年上半年江门市江海区教师招聘(第二批)现场审核及考试公告

2019年3月28日   点击人次:27

根据《2019年上半年广东省江门市江海区教师公开招聘公告》(详见附件3),自第一批招聘报名截止日起至今,报名人数已超过20人,将组织第二批现场审核及考试,现将关事项公告如下:

一、岗位调整情况

根据《2019年上半年广东省江门市江海区教师公开招聘公告》,本次招聘实行额满即止,现将第一批招聘后岗位调整情况公告如下(详见附件12019年上半年广东省江门市江海区教师公开招聘(第二批)岗位表)。

二、现场确认报名和资料审核

(一)现场确认报名和资料审核:符合参加第二批现场确认报名和资格审核条件的人员为2019年3月29日16时00分之前网上报名且通过初审的考生。该时间之后报名的考生将安排在下一批次审核。

(二)审核时间:3月30日(星期六)9:00-16:00

(三)审核地点江门市江海区银泉小学(江门市江海区江翠路209号)。报名最终以现场审核确认为准。

)现场审核确认程序:考生本人须到现场确认。考生须用A4纸将报名表和报名资料复印件一式一份按顺序排列装订,提供给现场工作人员以供审核。报名所用相关证件须提供原件用于现场查验。提供的资料必须真实,如发现提供虚假资料的取消报考及聘用资格。

)现场审核资料合格后,当场发放准考证,考生凭准考证、身份证参加考试。

(六)现场审核须提交相关资料的原件及复印件,具体资料详见招聘公告。

三、考试

考试形式为面试

(一)考试人员:参加考试人员为通过第二批现场审核并领取准考证的考生。

)考试时间3月31日(星期日)上午830分。

(三)考试地点江门市江海区银泉小学(江门市江海区江翠路209号)。

)组织实施考试由江海区委组织部和江海区教育局共同组织实施。

小学语文、小学数学科目的面试形式为“模拟教学”,即面对评委上课,模拟教学内容为与竞聘职位相关科目的教学内容现场提供相应教材,考生不得自带参考资料、电子设备、教具等进行备课和模拟教学。各学科考生的备课时间为15分钟,上课时间为15分钟。

(五)成绩公布:考试结束后,当场向考生本人公布成绩,考生在指定地点等候成绩。该场考试结束后,综合成绩排名将在高新区(江海区)政务信息网教育局网站公布。

四、注意事项

)考生须带本人身份证、准考证参加对证件携带不齐的,取消面试资格考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备须关闭后交工作人员统一保管、考完离场时领回。

(二)考试考生必须于考试当天上午730前到江海区银泉小学集中签到参加面试抽签7时30分未签到者,取消面试资格。部分科目的面试时间较长,面试人员可自备食品与饮用水。需延续到下午面试不能外出的考生,考场免费提供盒饭

(三)考生报到后,工作人员按分组顺序组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行备考,备考时间为15分钟,面试时间为15分钟。

(四)面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

(五)在面试中,应严格按照考官的指令回答问题,不得暗示或透露个人信息。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分、复试或无理取闹。

(六)面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执后离开考场。

(七)进入面试室的考生须带齐随身物品,面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

(八)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照相关规定严肃处理。

注意:涉及本次招聘的所有信息均通过以下网站发布:

1.江门高新区(江海区)政务信息网组织部——

http://www.jianghai.gov.cn/bwbj/zzbbb_147036/

2.江门高新区(江海区)政务信息网教育局——

http://www.jianghai.gov.cn/bwbj/jyj_147091/

请考生及时、主动登录查询。

咨询电话:江海区委组织部0750-3861525、江海区教育局0750-3861634、3861643

 

附件1:2019年上半年广东省江门市江海区教师公开招聘(第二批)岗位表.xls

附件2:2019年上半年广东省江门市江海区教师公开招聘院校名单.docx.docx

附件3:2019年上半年广东省江门市江海区教师公开招聘公告.docx

附件4:江门市江海区事业单位公开招聘人员报名表.doc.doc

附件5:应聘人员信息表.xlsx

 

中共江门市江海区委组织部

江门市江海区教育局

2019年3月22日